Nuestro compromiso con la alimentación saludable y sostenible nos ha llevado a trabajar desde hace casi 12 años en diferentes proyectos que han hecho posible que los alimentos saludables, frescos, locales y sociales y las personas que los trabajan sean los verdaderos protagonistas y seña de identidad de los platos que servimos en nuestro catering y de nuestras tiendas.
El Catering Depersonas cocinando con sentido es un proyecto social y empresarial pionero en España que apuesta por la cocina ecológica, la utilización de producto cántabro en origen, los alimentos frescos y la adecuación de los hábitos alimentarios hacia modelos más saludables, y que en la actualidad ya elabora más de 1.500 menús diarios que llegan a colegios, centros de personas con discapacidad, residencias, menús a domicilio, etc.
Algunas de las claves de inicio del proyecto fueron la innovación en la gestión, al contar con un importante componente de responsabilidad social corporativa basado en alianzas, y la innovación en el producto, puesto que se ha apostado por el producto cántabro en origen, primando lo ecológico.
Nuestro catering promueve la alimentación saludable y adaptada a cada comensal por ello se elaboran diferentes tipos de menús (diabéticos, celíacos, hipocalorícos, etc.). Este compromiso requiere una especialización que lleva de forma intrínseca a la formación permanente de nuestros profesionales, no solo en cocina sino en gestión y organización del espacio de la cocina.