RESTAURANTE DE LUZ
RESTAURANTE Y CATERING
Desde el 2006 este equipo lleva a cabo una media de 700 eventos al año. Es un equipo especialista en desarrollar, conceptualizar y ejecutar eventos gastronómicos con un compromiso de gastronomía sostenible, ecológica y con impacto en el medio rural. Congresos de hasta 1.700 personas de varios días, cenas y comidas en todo tipo de ubicaciones en cualquier punto del norte de España. Con una capacidad de hasta 4 eventos al mismo tiempo, con equipos de 200 personas trabajando un mismo día. Gestionamos distintos espacios únicos en el norte como Caserío Bauskain en Vizcaya, un caserío del siglo XVII con 60 hectáreas de bosque autóctono. Somos también partner oficial en el norte de España por nuestra capacidad de reacción y calidad de United Aviation para jets privados. Deluz al mismo tiempo es un restaurante donde se hace una cocina con una técnica muy depurada del recetario tradicional europeo de finales del XIX de la época de Escoffier pero puesto al día con ingredientes locales y ecológicos. Con una media de 40.000 clientes al año.